Мы используем файлы «cookie» для того, чтобы ваше пребывание на веб-сайте было максимально удобным. Если вы продолжите использовать веб-сайт, вы автоматически принимаете наши условия использования файлов «cookie». Если вы хотели бы узнать подробности или поменять настройки, нажмите здесь

Осенью 2000 года индустрия премиальной джинсовой одежды перевернулась. Основанная в Лос-Анджелесе 7 For All Mankind стала первой компанией, обозначившей значение премиального денима, сделав Лос-Анджелес модным авторитетом на западном побережье.

7 For All Mankind незамедлительно завоевали множество поклонников благодаря инновационным тканям, силуэту и отделке джинсы. Прошло уже 12 лет, а компания продолжает свой рост, расширяя ассортимент до спортивной, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров.

Бренд стал не просто притчей во языцех, но и излюбленной маркой голливудской элиты, модных редакторов и стилистов. Ее джинсы были замечены на Эмме Стоун, Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Джессике Альбе и Кейт Босуорт. Среди известных мужчин, выбирающих бренд, – Эштон Кутчер, Райан Рейнольдс и Пенн Бэджли.

Компания продолжает развивать индустрию, которую создала, с помощью инновационных коллабораций и совместных проектов. Сегодня 7 For All Mankind – это международный бренд с более 100 точек продаж в северной Америке, Европе, Азии и на Среднем Востоке. Помимо собственных магазинов и вебсайта, продукция бренда также продается в роскошных универмагах и эксклюзивных бутиках по всему миру.

Оставаясь в бизнесе уже второе десятилетие, 7 For All Mankind продолжает лидировать в сфере премиальной джинсовой одежды и, являясь гибридным брендом моды и инноваций, продолжает раздвигать границы возможного.     

http://www.7forallmankind.com/

Расположение магазинов



Набор для шоппинга