Мы используем кукис для того, чтобы ваше пребывание на веб-сайте было максимально удобным. Если вы нажмете «продолжить» или любую из ссылок на сайте, вы автоматически принимаете наши условия использования кукис. Если вы хотели бы узнать подробнее об условиях использования или поменять настройки, здесь

7 For All Mankind Вена

Seitzergasse 3, 1010 Вена

Телефон: +43 (0)1 533 7796

Осенью 2000 года индустрия премиальной джинсовой одежды перевернулась. Основанная в Лос-Анджелесе 7 For All Mankind стала первой компанией, обозначившей значение премиального денима, сделав Лос-Анджелес модным авторитетом на западном побережье.

7 For All Mankind незамедлительно завоевали множество поклонников благодаря инновационным тканям, силуэту и отделке джинсы. Прошло уже 12 лет, а компания продолжает свой рост, расширяя ассортимент до спортивной, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров.

Бренд стал не просто притчей во языцех, но и излюбленной маркой голливудской элиты, модных редакторов и стилистов. Ее джинсы были замечены на Эмме Стоун, Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Джессике Альбе и Кейт Босуорт. Среди известных мужчин, выбирающих бренд, – Эштон Кутчер, Райан Рейнольдс и Пенн Бэджли.

Компания продолжает развивать индустрию, которую создала, с помощью инновационных коллабораций и совместных проектов. Сегодня 7 For All Mankind – это международный бренд с более 100 точек продаж в северной Америке, Европе, Азии и на Среднем Востоке. Помимо собственных магазинов и вебсайта, продукция бренда также продается в роскошных универмагах и эксклюзивных бутиках по всему миру.

Оставаясь в бизнесе уже второе десятилетие, 7 For All Mankind продолжает лидировать в сфере премиальной джинсовой одежды и, являясь гибридным брендом моды и инноваций, продолжает раздвигать границы возможного.

http://www.7forallmankind.com/


Набор для шоппинга