Мы используем кукис для того, чтобы ваше пребывание на веб-сайте было максимально удобным. Если вы нажмете «продолжить» или любую из ссылок на сайте, вы автоматически принимаете наши условия использования кукис. Если вы хотели бы узнать подробнее об условиях использования или поменять настройки, здесь

Ресторан молекулярной кухни открывается в Стамбуле


Второе отделение ресторана Alancha откроется в янврае этого года в турецкой столице

Анастасия Кайл-Лангли (Немченок) ,

Новый ресторан появится в  январе  в комплексе Maçka Armani Residence.  В стамбульской Alancha будет 80 посадочных мест, бар, где подаются закуски, а также библиотека и экспериментальная кухня. Два последних необычных элемента важны для шеф-повара Кемаля Демирасаля, чьей специализацией является именно новаторская, молекулярная кухня. В меню заведения, помимо традиционного обеда и   ужина будет представлена карта linner ( от производных lunch и dinner), в которой смешаны утренние, дневные и вечерние блюда.  Также, в отличии от флагманского ресторана в Алчати, здесь появится расширенная коктейльная карта, чей фокус будет направлен на настойки и наливки, приготовленные на одной из кухонь ресторана. Еще один из интересных аспектов Alancha – это специализация на традиционной турецкой, а именно антолийской кухне, что отражено в tasting меню ресторана, где Демирасаль попытался совместить новшества молекулярной кухни с  12 тысячами лет истории региона. Новый ресторан появится в Стамбуле  январе, а тем временем, нетерпеливые помогут посетить первое его отделение в Алчати.

 

НЕ ПРОПУСТИТЕ


ПОСЛЕДНЕЕ



Набор для шоппинга