Skip to Header Section

Еда Лондона: Crab Tavern

Мы сходили в лондонский ресторан Crab Tavern на мастеркласс по разделке крабов

karina starobina author

Gallery

автор karina starobina author

  •  

В приглашении на первый Crab Cracking Masterclass обещают крэбтинис, крэбчуррос и вафли с крабом, поэтому опции «не пойти» просто нет. Пришлось, правда, проигнорировать полные осуждения глаза друзей-вегетарианцев, которые вежливо отказались, и найти настоящего любителя морепродуктов для компании.

Ресторан с классической американской морской кухней Crab Tavern располагается посреди Broadgate Circle - круглой постройки рядом со станцией Liverpool Street, где также находятся известные Yauatcha, Franco Manca и The Botanist.

Нас сразу же усадили за стол и принесли crabtinis - очень красивый на вид и сладковатый на вкус коктейль. Вот-вот начнется мастеркласс. Шеф-повар демонстрирует, как правильно разделывать разные виды краба с помощью специальных щипцов. При этом выдают трогательные передники, потому что 'it's gonna get messy'. Все сражаются с щипцами и смеются перед тем, как сесть за стол и приступить к вкуснейшему обеду из четырех блюд из - ну вы поняли - из краба.

Такой мастеркласс с ужином - отличная идея для семейного мероприятия, корпоратива или, например, небольшого дня рождения. Цена: 95 фунтов с человека.

Ресторан Crab Tavern - первый проект русского ресторатора Игоря Краюшкина в Лондоне.

Больше информации о ресторане и мероприятиях можно узнать на сайте:

http://crabtavern.co.uk/

  •  

Похожие тэги