Мы используем кукис для того, чтобы ваше пребывание на веб-сайте было максимально удобным. Если вы нажмете «продолжить» или любую из ссылок на сайте, вы автоматически принимаете наши условия использования кукис. Если вы хотели бы узнать подробнее об условиях использования или поменять настройки, здесь

Интервью с Пандорой Сайкс


Журналист и блогер Пандора Сайкс рассказывает о том, что она ожидает от новой недели моды в Лондоне, любви к принтам Liberty и о том, куда ходить за винтажными вещами в Лондоне

Суфия Гадиен-Кларк
Суфия Гадиен-Кларк ,

Пандора Сайкс - журналист и консультант из Лондона, которая пишет о моде, поп-культуре и знаменитостях, а также одна половина подкаста The High Low о модных новостях и поп-культуре. Она работала с такими брендами, как Chanel, Cartier и Topshop, интервьюировала Дженнифер Коннелли, Хлои Севиньи и Амбер Валлетту. Мы познакомились с инсайдером моды, которая рассказала о британских дизайнерах, ее одержимости принтом Liberty и поделилась советами, куда нужно ходить на шоппинг в Лондоне.

Приближается неделя моды в Лондоне, как вы готовитесь к этому напряженному периоду в модном календаре?

Обычно я не готовлюсь, разве что загляну в салон Hershesons, обновить свое мелирование и сделаю маникюр. После показов я люблю окунуться в ванну с ароматическим маслом Elemis, расслабиться и снять боль со спины!

Какие молодые британские дизайнеры вам нравятся?

Мне всегда нравятся Shrimps - так приятно наблюдать, как молодой дизайнер Ханна Вейланд развивается. У нее такая сильная эстетика. Еще Rixo - но они не показывают на неделе моды.  У девочек так хорошо идут дела, они прямо чувствуют нишу на рынке для их ярких и недорогих платьев.

Какой показ мод или событие вы больше всего ожидаете в этом сезоне?

Мне всегда нравится Burberry из-за их драматичности и прекрасно выполненных шоу, также я жду показов Кристофер Кейна и JW Anderson, поскольку они являются провидцами.

Как вы думаете, почему британская мода так уникальна?

Это так часто упоминается, что может показаться банальным, но на самом деле это правда. В британской моде есть индивидуализм, смелость, которую нельзя не заметить.

Как вы думаете, что изменилось в лондонской моде за последнее десятилетие?

Она меняется даже от сезона к сезону. Самое большое изменение в том, что сменилось поколение: Эмилия Викстед и JW Anderson даже не были известны

10 лет назад, но теперь они являются одними из самых ожидаемых шоу.

Где ваши любимые места в Лондоне?

Я люблю Liberty, это эмпирический опыт: ощущение похоже на то, что ты погружаешься в облако ароматного уюта, когда ты входишь туда. Я также люблю Celine (по понятным причинам), любой винтажный магазин (Found and Vision, Beyond Retro, Rokit - все по Портобелло-роуд) и нижний этаж Topshop на Oxford Circus.

Какие ваши любимые рестораны и кафе?

Я живу в Ноттинг-Хилле, и там так много прекрасных: The Laslett, The Shed, Granger & Co, Lowry & Baker, Golborne Deli. Они все очень красиво оформлены и непритязательны. В центре города я люблю L'Escargot и Gymkhana.

Каков ваш рекомендуемый лондонский сувенир?

Все, что с принтом Liberty!

Каковы ваши планы после недели моды?

Надеюсь, переезд дом: пальцы скрещены! Я жду-не дождусь того момента, когда смогу заниматься дизайном дома. Я обожаю интерьеры, я трачу все свои деньги на мебель и убиваю часы, просиживая на сайтах, которые занимаются антиквариатом, такие как Pamono и 1st Dibs.

Что будет дальше?

Из месяца в месяц я не могу предсказать, что будет дальше, но определенно я буду писать больше для разный изданий (я пишу для Sunday Times, The Telegraph, Vogue Australia, Man Repeller, Red magazine и Net-a-Porter, среди прочих ) и работа над моим подкастом «The High Low» с моим партнером, писателем и журналистом

Не пропустите


Последнее



Набор для шоппинга